Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  EagleVision : (22 Январь 2018 - 08:56 ) Чё кого, сучары? :) ;)
@  Dosyk : (11 Март 2017 - 04:36 ) Forteam закрылся, поэтому большая часть серверов вырубилась. Пока времени нет заняться восстановлением. Как руки дойдут, так сразу.
@  FROZ. : (19 Январь 2017 - 06:31 ) Почти живой)
@  FROZ. : (19 Январь 2017 - 06:30 ) А твой еще живой)
@  FROZ. : (19 Январь 2017 - 06:30 ) Я думал почти все проекты с 2012 погибли.
@  kol9 : (29 Ноябрь 2016 - 05:19 ) всё снова работает!)
@  kol9 : (14 Апрель 2016 - 07:52 ) Драго, а в amx_modmenu не отображаются что-ли?
@  kol9 : (14 Апрель 2016 - 07:47 ) Вот так мб попробуй amx_map de_dust2_remake2013
@  kol9 : (04 Апрель 2016 - 05:53 ) все , теперь исправил тогда)
@  Dosyk : (04 Апрель 2016 - 05:46 ) Попросить админа поставить. Админы все могут.
@  kol9 : (04 Апрель 2016 - 04:41 ) а как играть на картах из полного списка карт?) если их нету ни в дневном ,ни в ночном
@  kol9 : (04 Апрель 2016 - 04:36 ) а вот по времени? как карты распределенны или теперь нет такого
@  Dosyk : (29 Март 2016 - 09:27 ) Читаем! http://forum.cs-neve...enno-besplatno/
@  HommerSimpson : (27 Март 2016 - 06:22 ) Та я понял уже)
@  Dosyk : (27 Март 2016 - 06:15 ) Гомер, если что, сообщения не засчитываются как темы)
@  Dosyk : (27 Март 2016 - 05:57 ) Лады)
@  HommerSimpson : (27 Март 2016 - 05:57 ) Это я уже понял, так и сделал...
@  Dosyk : (27 Март 2016 - 05:56 ) Если со стилями копируется, сначала в блокнот вставь и оттуда уже на форум кидай.
@  HommerSimpson : (27 Март 2016 - 05:55 ) Я тоже не глупый парень, всё умею
@  HommerSimpson : (27 Март 2016 - 05:54 ) Блин, я копирую, оно не всё копируется, а сохраняется только третяя часть, я всё переделываю сам, чё кипишуешь?

Фотография

Все о пистолетах в CS1.6


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 kol9

kol9

    Пользователь

  • Новички
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 18:57

Практика показывает, что многие игроки в Counter-Strike совершенно игнорируют пистолеты. Применяют их только в случае крайней необходимости, а проще говоря, когда не хватает денег на что-то более существенное. Бесспорно, в качестве основного оружия ближнего или дальнего боя пистолеты проигрывают как штурмовым винтовкам, так и большинству пистолетов-пулеметов. Однако они просто незаменимы на ранних этапах игры и в качестве вспомогательного оружия. Естественно, у каждого ствола — свои преимущества и недостатки. Знание того, как пользоваться тем или иным пистолетом, поможет вам использовать его наиболее эффективно. 
Основные правила применения пистолетов просты. Прежде всего — крайне нежелательно выходить с пистолетом против игрока, вооруженного более мощным оружием. Однако если возникли особые обстоятельства (например, нет денег на более серьезное оружие), то можно победить противника и с помощью пистолета. Если подойти к делу с умом. 
Главное преимущество пистолетов — это возможность сохранять относительную точность стрельбы, не снижая скорости движения. Такая особенность дает возможность благополучно уходить от огня противника, одновременно посылая в цель пулю за пулей. Как известно, попасть в движущегося игрока гораздо труднее, чем в стоящего на месте. Научитесь правильно перемещаться — и противнику станет намного сложнее вас подстрелить. Неплохо заранее присмотреть какое-нибудь укрытие, за которое можно было бы отойти в случае серьезной опасности. Еще одна тонкость использования пистолетов состоит в том, что первый выстрел всегда должен быть вашим, иначе вероятность победить резко сократится. Для того чтобы сделать первый выстрел, необходимо точно знать, где находится противник. Используйте радар, прислушивайтесь к звукам шагов, но ни в коем случае не дайте противнику застать себя врасплох. 
 
Теперь рассмотрим плюсы, минусы и тактику использования конкретных видов пистолетов. 
 
USP 
Цена:$500. 
Магазин: 12 патронов 
Возможность купить: CT 
 
USP — стартовый пистолет контров, который, по мнению многих игроков, ставит их в более выгодное положение по сравнению с террористами. Без преувеличения можно сказать, что USP — один из лучших пистолетов игры. Серьезная убойная сила и вместительная обойма на 12 патронов дают возможность выйти победителем почти из любой ситуации. Основные преимущества USP — высокая скорострельность и отменная точность попадания. Глушитель увеличивает меткость, особенно на дальних расстояниях, но сильно снижает урон, наносимый противнику, одетому в бронежилет. Чтобы не снижалась меткость, лучше всего выстреливать по 2-3 патрона одновременно. Основная функция глушителя, то есть "обезвучивание" выстрела, вряд ли поможет вам одурачить опытного игрока, зато даст возможность от души покуражиться над новичками. Одна из особенностей этого пистолета — отдача. При выстреле ствол идет вверх с небольшими отклонениями то вправо, то влево. Поэтому целиться из USP лучше всего в плечо или шею противника — тогда следующая пуля угодит ему прямо в голову. 
 
Glock 
Цена: $400 
Магазин: 20 патронов 
Возможность купить: T 
 
Glock 17 — стартовый пистолет террористов. Довольно спорный ствол. С одной стороны, он наносит очень слабые повреждения, а с другой — у него почти нет отдачи и очень высокая скорострельность. Главная особенность Glock 17 — большая обойма на 20 патронов. Поэтому противник, у которого закончился боезапас, становится легкой добычей бойца вооруженного Glock. Еще одна особенность пистолета — возможность стрелять очередями по три выстрела. В этом режиме точность попадания резко снижается, поэтому не следует использовать его на дальних расстояниях, но в ближнем бою burst fire позволяет довольно быстро нашпиговать противника свинцом. 
 
Desert Eagle (Deagle) 
Цена: $650 
Магазин: 7 патронов 
Возможность купить: CT & T 
 
Desert Eagle — самый мощный и меткий пистолет. Наносит огромные повреждения, поэтому обычно достаточно двух-трех попаданий, чтобы противник отправился на небеса. В случае попадания хотя бы одной пули в голову, противник склеит ласты незамедлительно. Кроме этого, это единственный пистолет, который пробивает стены и двери, что делает его незаменимым помощником снайпера в ближнем бою. у Desert Eagle есть два существенных недостатка. Первый — маленькая обойма, в которой всего семь патронов, второй — довольно малая скорострельность. Поэтому, стреляя из этого пистолета, следует очень тщательно целиться — каждая пуля на счету. Первый выстрел Desert Eagle всегда попадает в цель независимо от скорости движения игрока. Это очень полезно, когда вы, например, знаете, что за углом — враг. Можно просто выпрыгнуть и легко подстрелить противника. 
 
P228 
Цена:$ 600 
Магазин: 13 патронов 
Возможность купить: CT & T 
 
Р228 — сочетает хорошую убойную силу и довольно вместительный магазин на 13 патронов. Хотя точностью попаданий и уровнем повреждений Р228 уступает Desert Eagle, этот пистолет удобней благодаря более емкой обойме и большей скорострельности. Вообще Р228 представляет среди пистолетов золотую середину — средней степени повреждения, средняя точность и средняя скорострельность. Хороший выбор для новичков в Counter-Strike. 
 
Five-Seven 
Цена: $ 750 
Магазин: 20 патронов 
Возможность купить: CT 
 
Five-Seven — пистолет, доступный только контрам. Довольно загадочный инструмент. Один из самых дорогих и при этом довольно слабых пистолетов. Но его недостатки с лихвой окупаются положительными качествами. Five-Seven очень похож на USP, однако повреждения, которые он наносит, практически не зависят от наличия у врага брони. Кроме того: это очень меткий пистолет — практически каждый выстрел попадает в цель, да и скорострельность его довольно высокая. Наконец, в обойму входят 20 патронов, которых вполне хватает для того, чтобы разделаться с неприятелем. 
 
The Elites 
Цена: $ 800 
Магазин: 30 патронов 
Возможность купить: T 
 
Dual Beretta 96G Elites — доступен только террористам. Самое большое разочарование для любителей пострелять со вкусом. Некоторые новички думают, что два пистолета лучше чем один, однако в случае с Dual Beretta это не так. Единственное достоинство "сдвоенной" "Беретты" — много патронов в обойме, аж 30. что дает возможность отступить в укрытие, одновременно поливая противника свинцом. Но на этом хорошие новости заканчиваются. Плохая новость в том, что у "Беретты" ужасная отдача, а перезарядка безумно долгая. За то время, что вы зарядите новую обойму, вас могут убить раз десять. И при всем этом — просто смешные повреждения(как у Глока)!. 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных