Перейти к содержимому


Фотография

Куда потратить 800$ ? =)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 HommerSimpson

HommerSimpson

    Пользователь

  • Новички
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 17:00

И так Вы зашли на любимый сервер или просто на случайный Public, выбрали команду и вот он спаун. Обратный отсчет freezetime идет, раунд вот-вот начнется, а в Вашем арсенале лишь нож, да стандартный пекаль и скудные $800 на счете. Если это первый раунд за карту - куда ни шло, все же у Вас как и у противников равные шансы на закупку, но раунд не первый и кто-то может себе позволить М4А1, Ак47, а то и aWp. Что же остается Вам? Купить пару гранат, а может быть броню или все же более совершенный пистолет? Есть ли у Вас шансы составить противостояние более вооруженным силам противника?

 

Не переживайте, да, шансы у Вас есть и притом неплохие. А помогут Вам как раз эти $800, потраченные с умом. В зависимости от Вашей команды, наши рекомендации состоят в следующем. Играя за спецназ, не обязательно приобретать более мощный пистолет: стандартного USP Вам вполне должно хватить. Однако Вам необходимо купить броню, а на оставшиеся деньги докупить патронов. В умелых руках, USP легко составит конкуренцию любому пистолету, а 1-2 патрона пущенные в череп сложат наповал владельца Ак-47, что позволит Вам незамедлительно подобрать его оружие. Что мы имеем: броню, заряженный пистолет и Ак-47 - вот мы и сравняли свои шансы с игроками команды противника, играющими уже не первый раунд.

 

Играя за террористов, в принципе, Вы можете рискнуть, оставив при себе Glock и докупив броню и патронов по выше описанной схеме, но данный вариант подойдет только для ближнего боя и метких рук. Поэтому мы все же рекомендуем пожертвовать приобретением брони и купить более мощный ствол (например Desert Eagle, но можно тот же USP) + патроны. После первого удачного поединка у Вас останется автомат противника + мощный пистолет, который всегда может спасти Вас в ситуации, когда в M4A1 закончились патроны. В целом - неплохой расклад.

 

Так же рекомендуем в своем первом раунде держаться близко к напарникам, ведь после их смерти, Вы можете подобрать их оружие, не говоря уже о том, что в командной атаке из того же Glock'а можно нанести решающий урон, заработав фраг. Не стоит тратить свои первые $800 на покупку гранат, так как это не рационально: убийство с гранаты по существу нечастое явление. А флеш Вам вряд ли пригодится, когда на руках лишь стандартный ствол и отсутствует броня. Применив данную тактику на самом первом раунде карты, Вы легко получите превосходство над менее смышлеными противниками, потратившими свой начальный капитал необдуманно.

 


  • Antonnib, Grafyynya, kovaliev.k-1967 и 2 другим это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных